同豪论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4585|回复: 3

【Q】基础标高表应用后,墩柱和桩基直径没有按照经验表

[复制链接]

116

主题

129

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10558
发表于 2016-8-1 10:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【Q】在桥梁模板中填写基础标高表后,盖梁柱式墩经验表似乎不起作用了,墩柱及桩基直径没有按照经验表取值,是什么原因?
【A】桥梁模板里只是填写建模流程,所有与构件相关的设计方法,设计经验需要放到相应的工程构件里,4.1版本里,基础标高表无法通过下拉的方式选择,可以手动填写,如下图

2.png 1.png
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2016-8-4 19:01:42 | 显示全部楼层
手动填写?也能起作用吗
为什么不直接打个补丁,重新把这个选项放回下拉菜单里呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

116

主题

129

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10558
 楼主| 发表于 2016-8-5 08:53:58 | 显示全部楼层
20060510412 发表于 2016-8-4 19:01
手动填写?也能起作用吗
为什么不直接打个补丁,重新把这个选项放回下拉菜单里呢
...

4.1之后的版本会解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2016-8-7 16:11:56 | 显示全部楼层
同豪-周小君 发表于 2016-8-5 08:53
4.1之后的版本会解决这个问题

话说4.2版本的方案设计师到底啥时候出来哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|同豪土木

GMT+8, 2021-10-22 18:16 , Processed in 0.016008 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表